Halbfinale Hinspiel 10/11.04.2010
Halbfinale Rückspiel 17/18.04.2010
Finale in Madrid 20.05.10

Modus

In 7 sogenannten Mini Tunieren spielen 28 Mannschaften (8 Vizemeister + 20 Meister der schwächeren Länder) 7 Teilnehmer für die 1.Runde der Champions League aus. Dafür sind 25 Mannschaften (der Titelverteidiger Duisburg + 24 Meister der stärksten Verbände ) gesetzt. Ab der 1.Runde wird im normalen K.O. Modus gespielt.

FC Honka Espoo (FIN)
Raciborskie Towarzystwo Piłkarskie 'Unia' (POL)

Exil-Berliner
bin ich eigentlich der einzige der sich unter einer "League" was anderes vorstellt? Irgendwie scheint das Wort doch reichlich missverstanden zu werden. (nicht nur hier, sondern generell - und gerade was die diversen CLs angeht...)

Guest
Ein Germanisches Problem, weil die Premier-League, die Primera Division die Serie A und wohl auch noch ne ganze Menge weitere Landesmeisterschaften den Ligamodus zur Ermittlung ihres besten Teams in einem vorherbestimmten Zeitrahmen verwenden?

Das erklär doch mal näher :floet:

P.S.
Der andere Modus hieß/heißt ja nicht umsonst Cup/Pokal (FA-Cup, frühere Europapokal, Dfb-Pokal, Liga-Cup/Pokal ...)

Aimar

Die Damen des deutschen Vizemeisters FC Bayern sind mit einem 5:2 gegen Glasgow City in das Qualifiaktionstunier in Litauen gestartet.

Katharina Würmseer und Julia Simic brachten die Bayern vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung. Jane Ross und die erst kurz vor ihrem Tor eingewechselte Ruesha Littlejohn machten in der 50. und 77. Minute den Ausgleich für die Mannschaft aus Schottland. Doch nur eine Minute später brachte Julia Simic die Mannschaft des FC Bayern wieder in Führung.

Nina Aigner und Nicole Banecki machten in der 84. und 90. Minute den Sieg perfekt.

Zuletzt bearbeitet:

lowi2000

Die Damen des deutschen Vizemeisters FC Bayern sind mit einem 5:2 gegen Glasgow City in das Qualifiaktionstunier in Litauen gestartet. Katharina Würmseer und Julia Simic brachten die Bayern vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung. Jane Ross und die erst kurz vor ihrem Tor eingewechselte Ruesha Littlejohn machten in der 50. und 77. Minute den Ausgleich für die Mannschaft aus Schottland. Doch nur eine Minute später brachte Julia Simic die Mannschaft des FC Bayern wieder in Führung. Nina Aigner und Nicole Banecki machten in der 84. und 90. Minute den Sieg perfekt.
:spitze:

Norben

Weltenbummler
Nanu, wurde noch gar nicht erwähnt das die Bayern Damen gegen Norchi Dinamoel in der CL Quali 19:0 gewonnen haben?

Leute, ihr werdet aber echt nachlässig :zwinker3: