25. Spt.: Offenbacher Kickers vs. SC Paderborn, Fr., den 10.3.2006

• Schiedlich - friedlich (Unentschieden)

Aktives Mitglied
Alles zum Spiel hier rein!

vs.

Bieberer Berg, 19 Uhr​

Hoffe auf drei Punkte, denn es gilt die Heimbilanz zu verbessern :mahnen: Wie präsentiert sich PB denn auswärts ?

Paderporn ist bei weitem nicht so stark auswärts wie zuhause, hat erst 9 Tore auswärts erziehlt.

Die Kickers stehen wieder geordnet sind schwer auszukontern.

Heimsieg was sonst.

ammian

Junker schrieb:
Wie präsentiert sich PB denn auswärts ?

Mit Ausnahme zweier Auswärtssiege (Dresden und Cottbus) eher bescheiden. Ein Unentschieden könnte aber wieder mal drin sein! :floet:
Ein Sieg wäre aber noch besser, deshalb: 1:2 für den SCP! :zwinker3:

grieche schrieb:
Eben. Und da man zuletzt zu Hause verlor, dreht man den Spieß nun um und holt sich auswärts mit weniger Druck den Dreier.

ammian schrieb:
@grieche: Porno ist hier nicht. Wir sind alle streng katholisch! :zwinker3: :hand:

Naja ihr kommt halt zu den geilen Jungs aus der Lederstadt...

Wir können euch da bestimmt ein wenig Nachilfe geben... :zwinker3:

Topic:

Wir werden nicht nochmal den Fehler machen und nach der Halbzeit mit dem Fußballspielen aufhören wie im Hinspiel.

Ich rechne mit rund 9000 Zuschaern und einem knappen Sieg für uns.

So auswärtsschwach fand ich PB gar net, haben munter mitgespielt :zwinker3: auch wenn sie manchmal sehr ruppig waren. Geiles Zusammenspiel von Dorn und Diabang das zum 1:0 führte :spitze: Zwei verlorene Punkte für die Kickers und wie sagte jemand im Bus ." Die Kickers sollen nur noch auswärts spielen." Recht hat er :zwinker3: Auf nach Siegen Punkte abholen :mahnen: :zwinker3:

Und beide Tipps gingen knapp daneben! :floet: Letztlich ging das 1:1 in Ordnung, auch wenn es keiner Mannschaft weiterhilft! :hand:

Das 1:1 ging schon in Ordnung, wenn man jedoch in der 88 Minute eine klaren Strafstoß nicht bekommt.

Überhaupt hatten die Sportkameraden heute nicht ihren besten Tag.

Egal ich wäre vor dem Spiel mit einem Punkt zufrieden gewesen und der Spielverlauf hat das eigentlich bestätigt.