VavaMuffin

Streaming - Spezi
Alles zum Spiel hier rein

VS.

17. November 2007 22:00 MEZ (22:00 Ortszeit) - Santiago Bernabéu Stadium - Madrid

VavaMuffin

Die EM-Teilnehmer

Gruppe A : Polen, Portugal
Gruppe B : Italien, Frankreich
Gruppe C : Griechenland, ( Türkei oder Norwegen )
Gruppe D : Tschechien, Deutschland
Gruppe E : Kroatien, ( England oder Russland)

VavaMuffin

Mit einem eindrucksvollen 3:0-Erfolg gegen Schweden hat sich Spanien in Madrid sein Ticket für die UEFA EURO 2008™ gesichert.

Klare Sache
In der 65. Minute stellte Sergio Ramos den Endstand her, nachdem zuvor schon Joan Capdevila und Andrés Iniesta für die Spanier getroffen hatten. Durch diesen Sieg liegt Spanien an der Spitze der Gruppe F, zwei Punkte vor Schweden, das nun im letzten Spiel zu Hause gegen Lettland noch einen Punkt benötigt, um ebenfalls in Österreich und der Schweiz dabei zu sein.

Frühes Tor
Spanien gab im Santiago Bernabeu von Anfang an den Ton an, doch vor dem 1:0 in der 14. Minute hatte keine Mannschaft auch nur den Hauch einer Torchance. Dann jagte Innenverteidiger Capdevila den Ball nach einer Ecke von Xavi Hernández volley in die Maschen. David Villa wäre nach 30 Minuten fast das 2:0 gelungen, doch für Schwedens geschlagenen Torhüter Andreas Isaksson rettete der Pfosten.

Ibrahimovic im Abseits
Noch vor der Pause gelang den Gastgebern das 2:0, diesmal bereitete Capdevila für Iniesta vor, der das Leder ins linke Toreck drosch. Zlatan Ibrahimovic jubelte kurz darauf über seinen vermeintlichen Anschlusstreffer, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Luis Aragones in Schweden noch mit 0:2 verloren, doch diesmal gaben die Spanier das Spiel nicht mehr aus der Hand, Xavi und Cesc Fabregas hätten sogar noch weitere Tore erzielen können.

Jubel im Bernabeu
Abwehrspieler Ramos von Real Madrid CF staubte dann im heimischen Stadion zum 3:0 ab, nachdem ein Schuss von Capdevila gerade noch von der Linie geschlagen worden war. Bis zum Ende hatten die Gastgeber noch weitere gute Möglichkeiten, doch beim Schlusspfiff brach auch so ohrenbetäubender Jubel aus.