4 euro? na dann kannste auch sicher sein, dass der gut ist
bei uns sinds 3 euros
siehste- und spätestens bei 1,99 werd ich stutzig
4 euro? na dann kannste auch sicher sein, dass der gut ist
bei uns sinds 3 euros
ich hab hier 2 stammbuden, alles sauber, scheckt gut, was will man mehr
Weg von der Flasche
In dem Laden bei dem ich mir meinen Döner hole kostet der Einfache (ohne Käse) 4€.Ich bin von der Qualität überzeugt.Der Spiess hat laut Selbstauskunft einen Hackfleischanteil <20%.Ich denke man schmeckt das auch und sieht es.
Der Inhaber isst seine Produkte auch selbst.Das ist ein Qualitätsmerkmal das ich besonders wichtig finde.
dabei fällt mir ein: mein letzter ist schon ne ganze weile her
dabei fällt mir ein: mein letzter ist schon ne ganze weile her
ich ess nur döner dürüm!
Doch kommt er aus Bayern, führt's abends zum Reihern..
in wien gibts kaum dönerbuden wo er 3€kostet. 2.80€ is hier schon teueralso mindesten 3 euro sollten die schon kosten, das sollte ja auch jedem klar sein
ich hab hier 2 stammbuden, alles sauber, schmeckt gut, was will man mehr
jojaja, die tauben
Der Inhaber isst seine Produkte auch selbst.Das ist ein Qualitätsmerkmal das ich besonders wichtig finde.
in wien gibts kaum dönerbuden wo er 3€kostet. 2.80€ is hier schon teuer
hier bei mir gibts ja wie du weißt einen der verkauft die dinger um 1.50€ ... aber der is mir auch nicht ganz geheuer