Dabei werden Kartoffeln "richtig" überhaupt nicht gekocht, sondern in Dampf gegart. Aber das wird sicherlich irgendwer auf den ersten vier Seiten schon klar gestellt haben
Dabei werden Kartoffeln "richtig" überhaupt nicht gekocht, sondern in Dampf gegart. Aber das wird sicherlich irgendwer auf den ersten vier Seiten schon klar gestellt haben
Ok....ich habe auch schon mal Kartoffeln in Dampf gegart, weil es die Methode ist, die am behutsamsten mit den Vitaminen umgeht...aber dieses als richte Zubereitungsmethode zu bezeichnen...
Ich bin ein absoluter Kartoffelfan!
Ich esse sie: gedämpft, gekocht, frittiert, gegrillt, gratiniert, gebacken, gebraten etc.... pp....also
als Salzkartoffel, als Kartoffelpüree, als Suppenbeilage, als Pommes Frites, als Reibekuchen, als Rösti, als Bratkartoffel, als Grillkartoffel/Backkartoffel oder als Kartoffelgratin.....
Wer sagt denn, dass das die "richtige" Garmethode ist? Für mich kommt es auch auf den Geschmack an... ich liebe ja auch Pommes....
hm...klingt interessant. Wie macht man die?Selbstgemachte Kroketten
hm...klingt interessant. Wie macht man die?
Salzkartoffeln zum Fisch ok, ansonsten Bratkartoffeln oder Pommes
JA!Korrekt, mit einer Ergänzung: Kartoffelsalat, v. a. zu Fleischpflanzerl und Wiener Schnitzel
neee. Salzkartoffeln mit Peterle oder Pellkartoffeln mit Quark, ein Traum