CouchCoach
Meister Fan
Ich geh auch gern zum Chinesen an der Ecke, da bekommt man das Loempia in einer Sekunde.
CouchCoach schrieb:Problem ist wohl eher, das man relativ schnell wieder Hunger hat. Das Sättigungsgefühl hält nicht so lange an, zumindest bei mir. Muss aber auch dazu sagen, dass ich essen kann wie ich will Appetit habe ich immer.
Diesbezüglich gibt es hierzulande aber auch viele Vorurteile. Meinen Erfahrungen nach wird in McDonalds-Küchen sehr sauber gearbeitet. Darüber hinaus sind die Nahrungsmittel ebenfalls frisch. Auch das Fleisch ist alles andere als ein Abfallprodukt. Mit Sicherheit gibt es auch schwarze Schafe, nur werden die wohl die große Ausnahme sein.Tricoli schrieb:Ausserdem: ein Kumpel von mir arbeitete mal in der Küche bei McD, und was der da so erzählt hat wie es da zugeht ...
Ich glaube, dass es in Sterne-Restaurants in dieser Hinsicht genauso viele Übeltäter gibt wie bei den Fast-Food-Ketten.Tricoli schrieb:Die sind genauso schlimm. Genauso wie Pizza-Hut
Jaja man sieht, ich bin kein Fan von solchen Fast-Food Ketten
Das ist richtig. Morgens frisch gefangen und dann nachmittags am Stand an der Ostsee gekauft. Immer wieder ein Genuss im Urlaub.Tricoli schrieb:Vor allem Fisch sollte dann doch wirklich frisch sein ...
In Hannover gibt's geschätzte Hundert. Die kann Salzburg von mir aus alle haben. Dass die sich nicht schämen für ihre Preise.Flash schrieb:Leider gibts in Salzburg keinen Subway.
lachi83 schrieb:In Hannover gibt's geschätzte Hundert. Die kann Salzburg von mir aus alle haben. Dass die sich nicht schämen für ihre Preise.
Ich glaube, es zählt eher der Vergleich Fast Food mit selbgemachten Speisen. Und da kann man sich leckere Sachen für insgesamt nicht mehr als 2 bis 3 Euro kochen, die genauso satt machen.Chapineaú schrieb:Fast Food ist natürlich geschmacksache, aber die Argumentation "zu teuer" ist wirklich hanebüchen. Ich bin - leider - durchaus ein etwas fülligerer Mensch mit reichlich Appetit, aber wenn ich ein Menu bei McD oder Burger King für 5 - 6 Euro esse, bin selbst ich hinterher pappsatt. Zeige mir mal das "echte" Restaurant, in dem ich für das Geld satt werde...
Glaube ich auch. Allerdings die Bravo habe ich mir wirklich nur einmal im Leben gekauft...Werdna schrieb:Lustig wieviele hier behaupten niemals zu MaccyD oder Burger King zu gehen...das ist wohl so wie damals mit der Bravo...
Absolut. Bei dem Fleisch dort weiß man viel eher, was man hat. Im Supermarkt kaufe ich mir nie "frische" Fleischwaren. Dann entweder die abgepackten oder eingefrorenen Sachen, mit denen der Supermarkt abgesehen vom Verkauf nichts zu tun hat, oder aber gleich zum Fleischer meines Vertrauens.Ansonsten, wenn ich mir ueberlege, was sonst teilweise an vergammelten Fleisch ueber die Supermarkttheken geht, kann man ruhig mal zu Burger King gehen...
Das verstehe ich absolut nicht. Die Sachen mögen ja schmecken, aber die Preise sind wirklich total unverschämt. Aber wer's hat.CouchCoach schrieb:Warum auch, so lange die Kunden kaufen
lachi83 schrieb:Das verstehe ich absolut nicht. Die Sachen mögen ja schmecken, aber die Preise sind wirklich total unverschämt. Aber wer's hat.
Wahrscheinlich geht es den meisten Menschen doch viel zu gut oder aber hier in der Stadt ist man einfach zu faul, sich was Vernünftiges zu kochen. Vielleicht macht ja der bei uns in der Straße irgendwann zu, wenn ihm weiter die Kunden nach gegenüber weglaufen.
lachi83 schrieb:Ich glaube, es zählt eher der Vergleich Fast Food mit selbgemachten Speisen. Und da kann man sich leckere Sachen für insgesamt nicht mehr als 2 bis 3 Euro kochen, die genauso satt machen.
Im Restaurant bezahlt man ja auch für das Ambiente. Das muss man schon unterscheiden. Ansonsten hast du natürlich Recht. So kommt Fast Food für mich hin und wieder in Frage, ein Restaurant-Besuch dafür so gut wie nie bzw. nur zu besonderen Anlässen.
Chapineaú schrieb:Ich esse hin und wieder im Restaurant, aber fast ausschliesslich Mittagstisch. Natürlich bezahle ich auch dann 3-4 Euro mehr, als wenn ich mir das Essen selbst kochen würde, aber auch wenn ich einigermassen braichbar kochen kann, ab und an hat man halt auch mal keine Lust in der Küche zu stehen.
Ich auch. "Unsere Döner" vor unserer Haustür, als Stammkunde krieg ich dort mehr für weniger - trotz Gammelfleisch jede Woche.HorstNeumann schrieb:Viel lieber gehe ich zum Döner- und Lahmacun-Dealer meines Vertrauens...
WestfalenFCB schrieb:McDöner ist im Kommen...