Btw. wir haben den Käse auch schon in Pergamentpapier gewickelt. Funzt auch.
1500,00 Euro ist ein stolzer Preis für einen Grill. Das wäre mir persönlich zu teuer. Da bin ich ehrlich. Aber gut, wenn Ihr die Knete überhabt und das Teil oft nutzt...warum nicht! ^^
Seh ich auch so
Da würde mir jedes Würstchen im Hals stecken bleiben
Du sollst auch nicht so schlingen, sondern Stücke abbeissen oder abschneiden.
Mal ne generelle Frage, was grillt ihr denn so
Na wenigstens sieht er dir ähnlichSohnemann eher der Schweintyp.
Na wenigstens sieht er dir ähnlich
Öfters hohe Rippe vom Rind, ist vergleichsweise günstig, ca. 11 - 15 €/Kilo.
Dünne Scheiben, geht Ruck zuck, und schmeckt super, wenn es sein muss auch gleich im Brötchen. Tochter und ich sind Rind Fans, Sohnemann eher der Schweintyp. Frau ist alles, ausser Lamm und Innereien.
Steaks, Bauchlappen, Würstchen, Frikadellen, Spieße, Fetakäse, Fisch, Gemüse,...
Heute gabs Roastbeef, gestern abend mariniert, gegrillt auf dem guten alten Kohlegrill.
Just perfect!
Heute gabs Roastbeef, gestern abend mariniert, gegrillt auf dem guten alten Kohlegrill.
Just perfect!
Steaks, Bauchlappen, Würstchen, Frikadellen, Spieße, Fetakäse, Fisch, Gemüse,...
Im Namen des Wurstverteibenden Gewerbes wollen wir uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken...
Macht der Andere auf dem Photo auch auf Wurst?
Die sehen beide so glücklich aus....
Und des Ulis Würsti kann ich ja im Aldi kaufen (insofern er seine Firma nicht verkauft hat um seine Steuerschulden zu begleichen)
Saludos
Logo nach Simones Post...
Soweit ich weiß ist der Laden an seinen Sohn überschrieben... der ist zumindest GF, verkauft hat er die Bude meines Wissens nicht... doof ist er ja nicht
Gruss
Sowas mag ich
Bauchfleisch vom Schwein in Scheiben.Dann solltest du dem Gatten einen Wender mit längerem Griff kaufen!
(Zur Sicherheit, bin noch neu) Das war nur ein Späßchen, sorry, wenn es zu weit gegangen ist. Ich kenne den Begriff nicht, ich vermute es handelt sich um Bauchfleisch vom Schwein. In scheiben oder am Stück?