Ich esse gerade... IX

netzGnom

Schlaumeier
noch 15 Minuten, dann ist das Entenviecherl fertig, Dazu Blaukraut und Kartoffelknödel. alles selber geschnippelt.
 

lowi2000

Maailmanmestari
Bei mir gab es dieses Wochenende mal traditionell öst. Küche

gestern Tiroler Gröstl und heute Krautfleckerl
 

WestfalenFCB

Aktives Mitglied
Leberkäse.

Als Kind machte meine Mam das so:
Scheibe Weißbrot in die Pfanne... kross gebraten... raus, dann Spiegelei rein... gebraten.
Gebratenes Leberkäse und Ei aufs Brot... Ketchup druff und hinein in den Schlund...
 

Bestia Negra

Bekanntes Mitglied
Hackfleischkichelcher, Werschinggemies un Püree.

Heißt auf Hochdeutsch, glaube ich: Frikadellen, Wirsinggemüse und Kartoffelpüree.

Sehr lecker.
 
Oben