Ich esse gerade... IX

Wupeffzeh

Rheinischer Wuppi
Es gab eben für drei Personen zarte Putenfilets, Bratkartoffeln und 'ne Menge klein geschnittener Tomaten mit Zwiebeln und Mozzarella.
 
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Wupeffzeh

Rheinischer Wuppi
:spitze:


Bei mir gab's 'nur' Hühnerfrikassee mit Erdäpfeln.
Aber morgen ist ein Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Kirschtomaten und Gorgonzola angesagt! :fress:
 

Schwabenrooster

Gesperrt - "Fanlager-Auszeit"
Das Flank Steak wird auch Flankensteak genannt. In Deutschland ist dieses Rindfleisch auch unter dem Begriff Rinderlappen bekannt. Die Franzosen nennen es Bavette. Es wird aus dem hinteren Teil der Flanke vom Rind gewonnen. Es eignet sich zum grillen, braten und schmoren. Es ist eine günstige Alternative zum Rinderfilet und wird besonders in den USA häufig verzehrt. Vor der Zubereitung sollten Sie es mindestens 2 Stunde in eine Marinade legen. Achten Sie beim Braten oder Grillen darauf, das Sie es nicht durchbraten. Es sollte medium rare serviert werden. Braten Sie dafür alle Seiten scharf an. Danach sollten Sie je nach Dicke des Stückes beide Seiten noch für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Lassen Sie anschließend das Fleisch noch für ca. 10 weitere Minuten in der Alufolie ruhen. Schneiden Sie dann das Flank Steak unbedingt gegen die Maserung in dünne Scheiben. So lecker, gut das ich noch eins habe. :valentino:
 

lowi2000

Maailmanmestari
Och hört sich schlimmer an, als es ist. Die Lasagne ist erstaunlicherweise sogar sehr gut - quasi das gleiche wie Krautfleckerl.

Heute gab es Schlutzkrapfen mit Blaukraut.
 
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