Willkommen im Fanlager!

Dein letzter Besuch war: Heute um 22:52 Uhr
Beiträge der letzten 24 Stunden/3 Tage anzeigen.
Abonnierte und unbeantwortete Themen auflisten.


Ich esse gerade... IX

Hier finden Sie die Diskussion Ich esse gerade... IX im Klatsch und Tratsch Forum. Diese befindet sich in der Kategorie Smalltalk-Zone; Schlutzkrapfen mit Blaukraut...



Like Tree342Likes
 
Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2017, 20:13   #4361
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Schlutzkrapfen mit Blaukraut

lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 20.09.2017, 10:02   #4362
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.06.2009
Cevapcici mit frischen Zwiebeln.
Schwabenrooster ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 20.09.2017, 14:34   #4363
Jugendbuchautorin
 
Benutzerbild von FCK-Fan-Simone
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 01.09.2004
Käsewürstchen
FCK-Fan-Simone ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 23.09.2017, 12:00   #4364
...hat Dich lieb!
 
Benutzerbild von Sonnengöttin
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 08.05.2008
Ort: House Of The Rising Sun
Ich mache heute Maultaschengratin mit Spinat. Meine 3 Männer lieben das.
Sonnengöttin ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 23.09.2017, 18:37   #4365
Hennes is joot
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Wuppertal
Ganz was Konventionelles: Bratkartoffeln mit Bacon, Spinat (+ Knofel) und 2 Spiegeleier
Wupeffzee ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 23.09.2017, 19:42   #4366
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Kürbiscremesuppe
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 26.09.2017, 20:42   #4367
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Bortsch
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 26.09.2017, 20:49   #4368
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.06.2009
Barbarieente in Rotweinsauce. :
Schwabenrooster ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 26.09.2017, 22:42   #4369
 
Benutzerbild von Emmas_linke_Klebe
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 31.08.2004
Ort: Kiel
botsch ist nice... selbst gemacht?
Emmas_linke_Klebe ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 27.09.2017, 19:26   #4370
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Zitat von Emmas_linke_Klebe Beitrag anzeigen
botsch ist nice... selbst gemacht?

Türlich. Fertigprodukte gibt es bei mir vielleicht 5x im Jahr. Und das sind dann Gnocchis, Schlutzkrapfen (gelingt mir beides nicht) oder als Notfall, wenn ich keine Zeit zum Kochen habe ein Pesto aus dem Glas.

Heute Couscous mit Ratatouille (davon habe ich im Sommer unzählige Gläser eingekocht).
Emmas_linke_Klebe likes this.
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 11.10.2017, 20:00   #4371
Was guckst Du?
 
Benutzerbild von Kerpinho
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 02.08.2004
Ort: Unterfranken
Lachs Tagliatelle
Kerpinho ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 11.10.2017, 21:20   #4372
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Heute von der Firma aus Kochworkshop gehabt. Gab ein leckeres 6-gängiges Menü.
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 12.10.2017, 08:22   #4373
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: München
Schon Vorfreude auf heute Mittag:

1/4 Kirchweihente auf
Thymiansauce mit Katoffelknödel und Blaukraut
jokie ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 12.10.2017, 20:13   #4374
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Kartoffeln mit Sprossenkohl in Curryrahm
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 09:58   #4375
 
Benutzerbild von Emmas_linke_Klebe
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 31.08.2004
Ort: Kiel
Zitat von lowi2000 Beitrag anzeigen
Türlich. Fertigprodukte gibt es bei mir vielleicht 5x im Jahr.

Ich hab mir neulich ausm Supermarkt eine TK-Pizza mitgenommen, weil ich krank war und kein Bock auf kochen hatte.
Man... die war echt wirklich richtig kacke!
Dabei war sie von irgendeinem Bio-Hersteller... naja, vllt auch gerade deshalb....

Es ist einfach so... nach gut 3 Jahren (oder sinds schon 4?) ohne Fertikprodukte sind diese völlig ungenießbar geworden. und ich merke es auch ziemlich sicher im Restaurant, wenn mir sowas vorgesetzt wird. Unglaublich viele Speisen schmecken für mich völlig versalzen! Restaurant, Kantine...
Emmas_linke_Klebe ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 11:36   #4376
bekennender Buntfan
 
Benutzerbild von Crazyyyy
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 11.05.2006
Zitat von Emmas_linke_Klebe Beitrag anzeigen
Ich hab mir neulich ausm Supermarkt eine TK-Pizza mitgenommen, weil ich krank war und kein Bock auf kochen hatte.
Man... die war echt wirklich richtig kacke!
Dabei war sie von irgendeinem Bio-Hersteller... naja, vllt auch gerade deshalb....

TK-Pizzen achje...als ich die zuletzt geholt habe hab ich sie immer noch mit zusätzlichen Zutaten "aufgepimpt" damit sie irgendwie annehmbar geschmeckt haben.
Wenns denn schnell gehen soll dann lieber son Fertig-Teig für 1.60 und n paar frische Zutaten draufklatschen
Crazyyyy ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 11:50   #4377
 
Benutzerbild von Emmas_linke_Klebe
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 31.08.2004
Ort: Kiel
Zitat von Crazyyyy Beitrag anzeigen
Wenns denn schnell gehen soll dann lieber son Fertig-Teig für 1.60 und n paar frische Zutaten draufklatschen

Auf jeden Fall. Ich finde diese Fertig-Teigs auch echt gut. Die Zeitersparnis ist hier einfach immens. Wichtig ist eh was oben drauf kommt.
Wird ich nächstes mal auch wieder so machen. 5 Minuten Arbeit für eine wunderbare Pizza....
Emmas_linke_Klebe ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 13:30   #4378
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.06.2009
Pizza Diavolo :
Schwabenrooster ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 19:43   #4379
 
Benutzerbild von lowi2000
 
Geschlecht: Weiblich
Registriert seit: 26.01.2005
Zitat von Emmas_linke_Klebe Beitrag anzeigen
Es ist einfach so... nach gut 3 Jahren (oder sinds schon 4?) ohne Fertikprodukte sind diese völlig ungenießbar geworden. und ich merke es auch ziemlich sicher im Restaurant, wenn mir sowas vorgesetzt wird. Unglaublich viele Speisen schmecken für mich völlig versalzen! Restaurant, Kantine...

Ist allerdings nicht versalzen sondern das Natriumglutamat.

Ich bekomme auf den Konsum von diesem immer einen komischen Geschmack im Mund und extremen Durst. Da kann mir auch niemand erklären, dass das ne frische Rindssuppe war.
lowi2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Alt 13.10.2017, 20:26   #4380
Was guckst Du?
 
Benutzerbild von Kerpinho
 
Geschlecht: Männlich
Registriert seit: 02.08.2004
Ort: Unterfranken
Gulasch mit Nudeln

Kerpinho ist offline   Mit Zitat antworten Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen 
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Forum Statistiken

  • Mitglieder: 14,710
  • Themen: 53.982
  • Beiträge: 2.567.726
Aktuell sind 97 Fans auf Fanlager.de aktiv.

Sportwetten

Kontakt

Fußball News Infos