Ich esse gerade... IX

Türlich. Fertigprodukte gibt es bei mir vielleicht 5x im Jahr.

Ich hab mir neulich ausm Supermarkt eine TK-Pizza mitgenommen, weil ich krank war und kein Bock auf kochen hatte.
Man... die war echt wirklich richtig kacke!
Dabei war sie von irgendeinem Bio-Hersteller... naja, vllt auch gerade deshalb....

Es ist einfach so... nach gut 3 Jahren (oder sinds schon 4?) ohne Fertikprodukte sind diese völlig ungenießbar geworden. und ich merke es auch ziemlich sicher im Restaurant, wenn mir sowas vorgesetzt wird. Unglaublich viele Speisen schmecken für mich völlig versalzen! Restaurant, Kantine...
 

Crazyyyy

SechzigOida
Teammitglied
Ich hab mir neulich ausm Supermarkt eine TK-Pizza mitgenommen, weil ich krank war und kein Bock auf kochen hatte.
Man... die war echt wirklich richtig kacke!
Dabei war sie von irgendeinem Bio-Hersteller... naja, vllt auch gerade deshalb....

TK-Pizzen achje...als ich die zuletzt geholt habe hab ich sie immer noch mit zusätzlichen Zutaten "aufgepimpt" damit sie irgendwie annehmbar geschmeckt haben.
Wenns denn schnell gehen soll dann lieber son Fertig-Teig für 1.60 und n paar frische Zutaten draufklatschen :zwinker3:
 

lowi2000

Maailmanmestari
Es ist einfach so... nach gut 3 Jahren (oder sinds schon 4?) ohne Fertikprodukte sind diese völlig ungenießbar geworden. und ich merke es auch ziemlich sicher im Restaurant, wenn mir sowas vorgesetzt wird. Unglaublich viele Speisen schmecken für mich völlig versalzen! Restaurant, Kantine...

Ist allerdings nicht versalzen sondern das Natriumglutamat.

Ich bekomme auf den Konsum von diesem immer einen komischen Geschmack im Mund und extremen Durst. Da kann mir auch niemand erklären, dass das ne frische Rindssuppe war.
 
Oben