Light Vs. Zero

Kurz-de-Borussia

Dortmunder.
GuybrushThreepwood schrieb:
Tequila für den Sunrise aber bitte aus 100% Agave! :hammer:

Ich muss gestehen, dass ich zur Zeit noch 1,5 Flaschen Sierra hier stehen habe, aber richtig guter Tequila ist in der Tat was feines. Kommt auch immer gut in nem schönen Eldorado, Tampico oder einemguten alten Daiquiri :spitze:
 

Morgenthau

Gesperrt - "Fanlager-Auszeit"
Kurz-de-Borussia schrieb:
Ich muss gestehen, dass ich zur Zeit noch 1,5 Flaschen Sierra hier stehen habe, aber richtig guter Tequila ist in der Tat was feines. Kommt auch immer gut in nem schönen Eldorado, Tampico oder einemguten alten Daiquiri :spitze:


Mannomann !!!

Was habe ich mir in meinen Rekordjahren, die Leber mit Tequila kaputtgesoffen.

Mehrere Sommer in Málaga -
Chupito auf Chupito Tequila rein und weg - Da das Thema mit dem Salz und der Zitrone zu langatmig war, schnell gemischt mit Kiwi-Likör - Und weg. Und dann am Strand die Orgien (sexuell, und nur mit Frauen - HarrHarrHarr) !!!

Ach wie schön waren doch die 20er Jahre (Altersmäßig).
Mal schauen was für Erinnerungen mir das nächste Getränk bringt !!!

Heute trink ich die 1-2 Tequila (Klassik mit Salz) und das reicht - Kein Bock mehr auf solchen Fussel.

MfGrunz
 

Kurz-de-Borussia

Dortmunder.
GuybrushThreepwood schrieb:
Gin ja sowieso! :zahn: Pur aber nicht so mein Fall. :zwinker3:

nee muss nicht. In unserer Stammdiskothek gabs früher immer nen super GinTonic mit nem Mischverhältniss von 1:3. in anderen discos träumt man davon

Preisfrage: Wer hats erfunden und wie kam man auf die Idee Gin mit Tonic Water zu mischen. War mal ne Frage bei WWM
 

Morgenthau

Gesperrt - "Fanlager-Auszeit"
Kurz-de-Borussia schrieb:
nee muss nicht. In unserer Stammdiskothek gabs früher immer nen super GinTonic mit nem Mischverhältniss von 1:3. in anderen discos träumt man davon

Preisfrage: Wer hats erfunden und wie kam man auf die Idee Gin mit Tonic Water zu mischen. War mal ne Frage bei WWM


Gibbet's hier fast in jeder Kneipe - Normalerweise noch härter. :floet:
 

Waschbaerbauch

Kapitän Team Franziskaner
sowohl light als auch zero schmecken scheiße... wobei es bei zero der schlechte nachgeschmack ist...

mit asbach ists allerdings ok
 

WestfalenFCB

Aktives Mitglied
Waschbaerbauch schrieb:
sowohl light als auch zero schmecken scheiße... wobei es bei zero der schlechte nachgeschmack ist...

mit asbach ists allerdings ok
Sehe ich anders. Ich schmecke da nun kaum einen Unterschied.
Nur: mich interessiert halt, ob das Zero-Zeugs wirklich kalorienarm ist, wie es verkauft wird!?!
Wie ich schon weiter oben vermutete, wird der Saft... sprich: Fruchtzucker ja auch noch aufgenommen.
Somit wäre es doch reinste Verar...e!?! :hammer:
 

GuybrushThreepwood

Du bist des Todes!
Keine Angst, der Saftanteil ist ein Fall für die Promillerechnung! :zahn: (Und damit sind jetzt nicht die Promille gemeint, die entstehen, wenn man den ein oder anderen Verköstigungsvorschlag in diesem Thread befolgt. :hump: )
 

GuybrushThreepwood

Du bist des Todes!
Die Standard-Bacardis kann man bestenfalls als Fusel bezeichnen. Da lieber z.B. den Havanna Club. Trinkbar wäre der hier

1117290p.jpg


wobei ich für den Preis lieber was aus Jamaika oder der DomRep kaufen würde. :trink4:

Den einzigen Bacardi den ich mir kaufen würde, wäre der hier:

Bacardi151.jpg


Da muss man dann aber mit den Mischungen etwas vorsichtiger sein... :zwinker3:
 

Kaiserkrone90

„Geht's raus und spielt's Fußball.“
Teammitglied
Ja gut- Trinkbar im Sinne von pur iss bei mir mit Rum oder auch Whisky nicht viel zu holen. Beides kipp ich max. inne Cola rein. Ich weiß, das läufts vielen kalt übern Rücken ... :floet:
 
Oben