Ganz einfach...der Geschmack von diesem Schimmelzeugs verursacht bei mir Brechreiz. Kann ich auch nicht erklären. Ist nun mal so.downie schrieb:Ähmm......
Was hast du denn gegen excellente Käsesorten einzuwenden?
Ganz einfach...der Geschmack von diesem Schimmelzeugs verursacht bei mir Brechreiz. Kann ich auch nicht erklären. Ist nun mal so.downie schrieb:Ähmm......
Was hast du denn gegen excellente Käsesorten einzuwenden?
der_kalich schrieb:Also ich finde, die kann man schon mal kalt geniessen, gerade wenn man 3.8 auf dem Kessel hat und das bedienen eines Ofens sehr gefaehrlich waer, in diesem Zustand...
I'll get my coat.
Lakritz mit Fisch?Emmas_linke_Klebe schrieb:ich hab für rosenkohl ( ) gestimmt... ich hab noch nie eind avon runterbekommen...
aber das widerlichste was ich je gegessen hab: lakritz mit fisch!
versucht das nie... es geht überhaupt nich... unmöglich
AIRwin schrieb:Ich frage mich immer wieder wie man sternhagelvoll noch auf die Idee kommen kann zu kochen... Dafür gibts schließlich Einrichtungen wie Burger Kind oder McD (nächste Grundsatzfrage... Burger King oder McDonalds?).
das ist ja so pervers wie Leberwurstbrot mit Nutellabazi76 schrieb:PS: Ich kenne Leute, die essen gern Streuselkuchen mit Mett- oder Leberwurst...
Oder eingelegter Hering mit Vanillesoße...derMoralapostel schrieb:das ist ja so pervers wie Leberwurstbrot mit Nutella
Genau, Hauptsache selbst gemacht...Norben schrieb:Ich mag keine Leber , ansonsten ess ich eigentlich alles.
Das geikste wo gibt ist Grünkohl , allerdings weder aus der Dose noch sonst irgendwie ein Kunstprodukt.
Aber nur der aus dieser Gegend , alles andere ist Bääääääääääääääääääääh
nein... ich hab einfach kurz vor dem essen nocheine hand salmiaks eingeworfen ...bazi76 schrieb:Lakritz mit Fisch?
Emma, hast du versucht selbst zu kochen? Oder war das ein Experiment in der Hauwi AG?
Eventuell nur eine Mutprobe?
HorstNeumann schrieb:Weißt du, der kalich kommt aus einer eher provinziellen Gegend, da is nix mit McDonals oder Burger King...
als ob das jemand essen würde außer Emma vielleichtbazi76 schrieb:Oder eingelegter Hering mit Vanillesoße...
hmm.. auch hier ist beides einzeln natürlich legga... aber zusammenderMoralapostel schrieb:als ob das jemand essen würde außer Emma vielleicht
Passt doch zu dem Lakritz mit Fisch...derMoralapostel schrieb:als ob das jemand essen würde außer Emma vielleicht
hans-wurst schrieb:STIERHODEN
in Weingarten gabs mal sowas, vielleicht gibts das ja nochIbrox schrieb:Insekten würde ich auch gerne mal versuchen, weiß aber nicht wo....
bazi76 schrieb:So kann man ein gewöhnliches Käsebrot noch richtig aufpeppen, wahlweise (jede Zutat für sich!):
mit Senf, Ketchup, Marmelade oder Pflaumenmus.
Ketchup passt übrigens zu ganz vielen Dingen...
derMoralapostel schrieb:in Weingarten gabs mal sowas, vielleicht gibts das ja noch