8. Spieltag: 1. FC Kaiserslautern - Hamburger SV

18
  • Umfrage geschlossen .
Morgen kommt UEFA-Cup, am Sonntag gehts in der Liga weiter.
Auswärts beim FCK.
Nachdem man nach fast 10 Jahren auch mal wieder gegen die Bayern gewinnen konnte, bietet sich aufm Betze die Chance eine weitere Serie zu knacken. In den letzten 3 Saisons hat bei dieser Paarung immer das Heimteam gewonnen.

HSV kann jetzt zeigen ob man wirklich oben dazu gehört oder ob man sich, ähnlich wie Schalke letzte Saison, auf nem Bayernsieg 'ausruht'.

gegen

Das Spiel ist am Sonntag, 02.10.05 um 17:30.

Ganz klar: Auswärtssieg

Das Erreichen der Gruppenphase im Uefa-Cup gibt noch mal zusätzlichen Auftrieb.
Da RvV auswärts bisher immer traf, spricht Alles für nen HSV-Sieg.

Kaiserkrone90 schrieb:

Oder man ist nach den Kraftakten gegen Bayern und Kopenhagen bissel nachlässig und der FCK nutzt das aus.

In den letzten jahren gab es ja nix zu holen für den HSV auf dem Betze.

FCK-Fan-Simone

Lehrerin und Mutter
in den letzten Jahren war Lautern zwar nicht besser, aber Hamburg schlechter
ich rechne mit ner Niederlage, maximal Unentschieden, und hoffe ganz vage auf einen Sieg

Käpt´n Koma

Since 1887
Nach dem glücklichen Sieg gegen Kopenhagen werden wir auch gegen Lautern gewinnen. Im Momnet passt es einfach und wenn das Tor erst wieder so später durch eine Standartsituation fällt-völlig egal. Wir gewinnen sowieso :sport35:

Ich bin Realist...

Ich setze auf einen knappen Sieg des FCK. 2:1!

1. Halbzeit:
Der FCK geht durch Altintop (27. Minute) in Führung. Der HSV bekommt einen sehr zweifelhaften Handelfmeter (39. Minute), den Barbarez verschießt (keine Ahnung warum der wieder an den Elfmeterpunkt darf).

2. Halbzeit:
Schon wieder ein ungerechtfertigter Handelfmeter. Diesmal trifft der Tulpenzüchter zum Ausgleich (67. Minute). In der Nachspielzeit köpft!!!......ja wer wohl...der eingewechselte Carsten Jancker das 2:1. :lachtot:

Die Serie des HSV ist gerissen, die mitgereisten "Fans" schmeißen Feuerzeuge und die roten Teufel feiern ausgelassen bis in die Morgenstunden.

What a day!

...und dann wache ich auf und stelle fest, daß ja erst Samstag ist :zwinker3:

chou

mars85

FritzWaltersErben
Käpt´n Koma schrieb:
Da gestern Bayerb, Wer da? und Schalke gewonnen haben, müssen wir heute nachlegen. Also Jungs: Auswärtssieg :sport35:
ihr werdet gerade deswegen nich nachlegen. Altintop wird uns schon zum Heimsieg schießen :spitze: