Argentinien entzaubert Weltmeister Spanien

"Lionel Messi und Argentiniens Nationalmannschaft haben Welt- und Europameister Spanien entzaubert. Der Weltfußballer führte den WM-Viertelfinalisten zu einem 4:1 :augendreher: (3:0) im prestigeträchtigen Länderspiel in Buenos Aires.

Messi erzielte bereits in der zehnten Minute die Führung für die Südamerikaner, die bei der WM mit 0:4 an der deutschen Nationalmannschaft gescheitert waren. Auch das zweite und vierte Tor erzielten in Gonzalo Higuain (13.) und Sergio Agüero (90.+1) Spanien-Legionäre. Carlos Teves von Manchester City steuerte den Treffer zum 3:0 bei (34.). Fernando Llorente gelang nur eine Ergebniskorrektur (84.).

Für die in Bestbesetzung angetretenen Spanier war es die erste Niederlage seit dem 0:1 zum WM-Auftakt gegen die Schweiz und die erst dritte in den letzten 58 Spielen. Bei den Gauchos spielte der Münchner Martin Demichelis von Beginn an. :spitze: "

Also das ist für mich jetzt schon eine kleine Überraschung, gleich vier Tore gegen den amtieren Weltmeister ! :respekt: Argentinien

whiteman

Becksteins erste Ehefrau

Hmmm.... was so ein Trainerwechsel bewirken kann....

Gruss

Das war nur ein Freundschaftsspiel, welches die Gastgeber sicherlich deutlich ernster nahmen als die Spanier. Das würde ich jetzt nicht überbewerten.

German_Ice

Bekanntes Mitglied
Ich fand auch witzig, dass im Videotext extra die vermeintliche Bestbesetzung der Spanier betont wurde. Allein die Viererkette + Torwart sagt mir was völlig anderes...