Bundesliga Liveticker 17. Spieltag - Saison 16/17

A

Amadeus

Guest
4 Minuten. Warum eigentlich? Logo, damit Bayer gewinnen kann. Zum Kotzen.

kahnsinn

Triple find ich gut
Der ARD Kaspermoderator faselte die ganze Zeit was von einem packenden und hochklassigen Auftaktspiel. Hatte der einen zuviel in der Krone?

Die Medien drehen doch sowieso immer nur am Rad. Freiburg war besser, hätte eigentlich gewinnen müssen, mindestens aber den Punkt verdient gehabt - so der allgemeine Tenor. Dann ist das auch so, auch wenn alle Fakten des Spiels etwas anderen zeigen, ist doch klar.

Freiburg hatte in beiden Halbzeiten eine ernsthafte Torchance: Das Tor nach dem Ping-Pong-Abpraller und der Fernschuss 10 Minuten vor Schluss. Geht da alles rein, erzielen sie 2 Tore. Es ist jetzt nicht so, dass der FCB ein wahres Feuerwerk an Chancen gezündet hat, aber die Chancen waren eben da: Vidal, Lewandowski, dann das 1:1, der glasklare nicht gegebene Elfer an Müller, Robben war alleine durch und wurde zu Unrecht abgepfiifen, Robben nach Fehler des Torhüters, das Tor durch Lewandowski, Robben trifft das leere Tor nicht. Wenn bei Freiburg alles reingeht und beim FCB auch, dann siegt der FCB höher. Aufgrund der Spielanteile, Torchancen war der Sieg gerecht und dennoch aufgrund des Zeitpunkts des Tores etwas glücklich.

Unter dem Strich war es ein eher maues Spiel - das erste Spiel nach der Winterpause und dann noch bei diesen Verhältnissen - war ja fast zu erwarten.

Freiburg hat es dennoch im Rahmen seiner Möglichkeiten gut gemacht, der FCB blieb unter seinen Möglichkeiten. Und wieder einmal wurde deutlich, dass Thiago der Chef im Mittelfeld ist - Vidal und Alonso waren gestern wohl schockgefrostet.

Dosamma

Celtic.
Ist doch schoen, mal ein Spiel auf gefrorenem Boden zu sehen; und die Bayern im 1-1 ihre technische Ueberlegenheit zeigen zu sehen.

Der Zeitpunkt des Tores spielt doch keine Rolle, das Spiel war nicht abgepfiffen,