vs.

Athen
23.05.2007
20:45 Uhr

Die Wiederholung des Finals von 2005. Hoffentlich genauso unterhaltsam und hoffentlich mit dem gleichen Sieger. :floet:

Ich denke Milan schafft die Revanche. Auf jeden Fall würden sie sich den Titel bei einer Führung nicht mehr nehmen lassen. Schließlich ist Didi Hamann nicht mehr bei Liverpool... :floet: :zwinker3:

G

g.P.

Guest
im grunde isses mir wurscht... aber ich befürchte, dass mailand dieses jahr nix anbrennen lässt... wobei das schon sehr lustig wär.... :zahn:

McCoy

Miguel
wie schon im tippspiel, liverpool gewinnt diesmal nach einem o-3 zur pause nach verlängerung mit 4-3 :fress:

The_Great_VfB

bite niecht närven Dancke
Wenn Liverpool auch nur den HAuch einer Chance sich bewahren will, sollten Sie die ersten 60 Minuten sich nur aufs MAuern konzentrieren, am besten ohne Stürmer einlaufen, um sie dann ab der 60. Minute gegen platte Italiener aus MAiland einzusetzen, die werden nämlich müde, ansonsten hat man keine Chance

Jaja, ruhig meine geheime Taktik klauen... :hammer:

Entschuldigen Sie vielmals weehrter Herr, aber das ist absolut meinen eigenen Gedankengängen entstanden, sollten Sie jedoch eine ähnliche Äusserung schon vorher getroffen haben, sollten Sie sich nun glücklich schätzen das ich die gleiche Meinung teile. :bussi: :hand:

SchalkeFalke

Die Pottwurst
Also quasi nur mit Peter Crouch vorne? :floet:

also so einen unsportlichen Spieler hab ichs chon lange nicht mehr gesehen, bei jedem aber auch bei jedem Sprung legt er seinen Arm auf die Schulter des Gegners, absolut unsportlich, solang kann der net in der Luft bleiben, was glaubt er wer der ist? Jordan ?!?!?

Kann mich auch noch an sein WM Tor gegen irgenein 3. Welt Land errinern, wie er dem armen Abwehrspieler die Rasterzöpfe aus der Hirrinde gezogen hat.

Der sollte liber Skat spielen gehen :mahnen:

Stimmt schon. Seine Unsportlichkeit hat er schon in vielen Situationen bewiesen.

Siehe hier:

:mahnen:

Nein, mal im ernst. Über seine Unsportlichkeit brauchen wir nicht reden. Viel unglaublicher finde ich es allerdings noch, dass ein Spieler mit seiner Statur es zum Profifußballer geschafft hat :eek:

Mailand wird kompakt stehen und Liverpool wird anrennen, aber der AC wird eiskalt zwei Chancen zum 2:0 Sieg in 90 Minuten nutzen.