Die Dusel-Bayern sind zurück

Ausserdem stellt sich die Frage, ob Bremen bei Anerkennung des Tores gewonnen hätte. Natürlich Spekulation.

da muss ich werder-fanatiker mal beipflichten. das war eine spielentscheidende phase. ein tor hätte bremen wohl auf die siegerstraße gebracht. bis zum 2:1 kam in der zweiten hz von bayern gar nichts, deshlab glaube ich nicht, dass sie bei einem gegentreffer zurückgekommen wären.

das war schon ein duselsieg. bremen hätte den erfolg eher verdient gehabt. wen interessierts obs nun 15 oder 50 minuten waren in denen bremen bayern an die wand gespielt hat? die chancen waren da, sie hatten mehr und eindeutigere als bayern. sie wrden allerdings auch wirklich selten kläglich liegen gelassen.

Engel_Aloisius

höflichster FL-User

Habe ich alles in meinem Beitrag eingeräumt. Wer so viele Chancen wie Bremen vergibt, hat den Sieg nicht verdient.
Insofern war das aberkannte (reguläre) Tor nicht spielentscheidend.

ALles andere ist Spekulation.

Martin7851

Aktives Mitglied

Hätte, wäre, wenn ...
Natürlich hatte Bremen gute Chancen. Natürlich können Sie in Führung gehen.
Aber gewinnen Sie deswegen zwangsläufig das Spiel ?
btw. Nach dem 2:1 für Bayern kam von Bremen ... nix mehr...

In wie vielen Spielen hatte der FCB die bessern Torchancen und hätte in Führung gehen "müssen" ?
Z.B. in Dortmund "muss" man auch in Führung gehen, hätte man das Spiel gewonnen deswegen ?
Alles spekulativ.

Bremen, in Person von Arnautovic hat die Kiste nicht getroffen, daran lags. Genauso wie in einigen Spielen vom FCB. Triffste die Kiste nicht.. trotz bester Chancen. Dann gewinnst auch nicht. Ganz einfach.

btw. Jedes Wochenende werden Tore gegeben oder nicht gegeben, und hinterher stellt sich raus, das war ne Fehlentscheidung oder zumindest fragwürdig.

ich traue mich mal diese alte fussballweisheit in frage zu stellen... :eek:
ich konnte sie jedenfalls noch nie so richtig nachvollziehen. schein mir immer schon eher ein mittel um unverdiente siege zu rechtfertigen. (das mein ich nun ganz allgemein, nicht unbedingt auf gestern bezogen!)

prinzipiell ist es müßig über verdiente oder unverdiente Siege zu diskutieren, denn nur das nackte Ergebnis zählt.
Natürlich hatten im gestrigen Spiel die Bremer mehr Chancen, natürlich wurde ein nreguläres TGor nicht anerrkannt. Aber nach 90 Minuten hatten die Bayern ein Tor mehr. Und nur das zählt.

Aimar

Frauensportbeauftragter

Der alte weise Mann sprach und beendete die Diskussionen in diesem Forum auf immer und ewig. Armer Kerp.

Blubb

Ich würd mal sagen, dass man halt jetzt wieder mehr Glück als früher hat. Man hatte auch wochenlang die Seuche am Fuß, wo überhaupt nichts lief. Ich erinnere nur an das Spiell gegen Mainz, als Mainz in der zweiten Hälfte einen einzigen Torschuss hatte, sonst überhaupt nichts - und der war sofort drin.

Das gestern hatte v.a. viel mit der Unfähigkeit Werders zu tun, insbesondere Arnautovic. Dafür kann Bayern recht wenig.

CouchCoach

Meister Fan
Wieso lüge ich mir in die Tasche?

Das du ein reguläres Tor in einer wichtigen Phase des Spiels als nicht entscheidend bezeichnest, sondern lieber auf mangelnde Chancenverwertung des Gegners hinweist obwohl sie ihre Chance eigentlich genutzt haben.

Das ist aus meiner total neutralen Sicht ziemlich an der Realität vorbei.

Bremen war am Drücker und erzielt in dieser Phase das 2:1 welches nicht gegeben wird. Wenn das nicht spielentscheidend ist, dann weiß ich auch nicht was dann.

Blubb

Ein 1:2 zuhause gegen einen defensiv schwachen Gegner 30 Minuten vorm Ende ist alles andere als spielentscheidend...

Da war noch mehr als genug Zeit, um zu reagieren. Und wenn Bayern eines gut kann, dann ist es in den letzten 20 Minuten noch ein Tor schießen. Die Bremer waren am Ende total platt. Denen gelang gar nichts mehr.

Was redest du? Das Spiel ist nach 90 Minuten beendet und bis dahin kann alles Mögliche passieren. Können wir doch jeden Samstag erleben. Ist ja nicht gerade selten, dass Spiele in dr letzten Minute entschieden werden.

Die Realität ist, ich wiederhole mich gerne, dass beim Abpfiff der FCB 1 Tor vorne lag. Sonst nix.