Österreich gegen Niederlande

CouchCoach

Meister Fan
Schade Austria, ..... aber auch ohne Sieg kann man behaupten das man die Oestrerreicher nicht schon jetzt abschreiben sollte, wenn es in der Abwehr noch besser wird, koennte man fuer die Eine oder Andere Ueberraschung sorgen.

Go Austria Go

btw: dies war ein Testspiel, kann mich noch vor der WM an ein Testspiel in Florenz errinern, das war peinlich, nicht das von gestern.

Wer spricht von Pein? :suspekt:

Deutschland war in Florenz schlecht und hat damals zurecht verloren, Österreich war gestern recht gut und hat dann mal wieder nach 60 Minuten einen totalen Einbruch erlebt. Das wird auch bis zur EM nicht lösbar sein...also ein gewaltiger Unterschied!

Vatreni

Hrvatska u srcu!
Ich dacht gestern ich bekomm nen Vogel als ich den Ticker verfolgt hab. Erst 3:0, dann am Schluss 3:4. :nachdenk: Hab die Tore gesehen und weiß nicht wer blöder war. Die Österreicher die noch so ne Führung verspielten oder der holländische Torhüter oder die Reporterin des ZDF die meinte dass Holland ein Torwartproblem hätte, wohl nicht wissend dass da lediglich die Nr. 3 zwischen den Pfosten stand. :floet:

The_Great_VfB

bite niecht närven Dancke

na ja, auslachen haengt schon mit peinlich zusammen.....

Einbrechen duerfen sie ja, sollten aber trotzdem nicht gleich 4 Tore kassieren, da uessen sie noch dran arbeiten. Es ist nun mal so das die Alpenkicker Ihrem Publikum was zeigen bzw. beweisen wollen, dadurch geben Sie von Beginn an viel zu viel Gas :mahnen:

CouchCoach

Meister Fan

Find ich nicht! Das ist eher Spott oder Häme und die auch völlig zu Recht.

Na mit einem ordentlichen Torwart hätte es gestern sicher auch nicht 3:1 zur Halbzeit gestanden, aber es war nun mal nicht die Nr. 1 der Niederländer.

acm

radio soulwax

österreich hat gestern mit der nummer 5 im tor gespielt :mahnen:

Waschbaerbauch

Kapitän Team Franziskaner
ich habe ja einen schrecklichen verdacht: die ösis loten gerade in der ersten halbzeit aus, was sie wirklich drauf haben und stellen dann in hälfte zwei den spielbetrieb ein, um die gegner der EM in sicherheit zu wiegen

österreich wird europameister :mahnen: