Ice-Fisher
Das kam grade per Mail, ich moechte es gerne weitergeben.

Vorrunde

Deutschland – Costa Rica 4:0

Die Dauerangriffe der Ticos prallen 86 Minuten lang an einem ueberragenden Jens Lehmann ab. In den letzten 4 Minuten wird Costa Rica brillant ausgekontert. Lehmann-Abschlag auf Klose: drin! Und das vier Mal hintereinander. So einfach ist Fussball.

Deutschland – Polen 1:1

1. Minute Doppelpass-Stafette durchs komplette Mittfeld: Poldi-Klose, Klose-Poldi, Poldi-Klose, Klose-Poldi, drin! Polen fuehrt 1:0 gegen Polen.

In der 2. Minute gleicht Polen durch Huth’s wuchtigen Kopfball aus. In den verbleibenden 88. Minuten prallen die Dauerangriffe der Polen an einem ueberragenden Jens Lehmann ab.

Deutschland – Ecuador 5:0

Da die kickenden Bergsteiger Ecuadors nur jenseits der alpinen Todeszone zu Hochleistungen auflaufen, hat Deutschland ab der 2. Halbzeit leichtes Spiel, als Suarez’ Jungs die Puste schneller ausgeht als einem Fisch beim Saunaaufguss. Jens Lehmann hat 90 Minuten lang keinen einzigen Ballkontakt, gibt dabei aber eine ueberragende Figur ab.

Achtelfinale

Deutschland – England 1:0

Huth tritt Lampard im Sechzehner das Schienbein zur Sichel. Den Elfmeter von Beckham guckt ein ueberragender Jens Lehmann souveraen an die Latte. Der Abpraller landet im defensiven Mittelfeld, ein Schuss, ein Tor, ein schriller Schrei. Spaetestens jetzt wissen Freund und Feind, dass Hamann auf dem Platz steht.

Viertelfinale

Deutschland – Holland 2:1

Blitzstart der Klinsmaenner! Schweini umdribbelt Philip Cocu, tunnelt Seedorf, zieht mit Marseille-Pirouette an Kaesecracker Jaap Stam vorbei und lupft den Ball laessig ueber van der Sar hinweg in die Maschen. Noch in der ersten Halbzeit macht Chelsea-Diver Arjen Robben einen auf schlechte Hoelzenbein-Kopie. Van Nistelrooy tritt an den Punkt, scheitert aber am ueberragenden Lehmann. Der Nachschuss von van Persie prallt von Lehmann ab und landet vor den Fuessen von Van der Vaart, doch Weltklassereflex von Lehmann! Huth eilt zur Hilfe und gleicht zum 1:1 aus. In der 2. Halbzeit feuern die Rotzschleudern der Elftal immer wieder gezielte Nasentorpedos auf die deutschen Spieler ab. Einer davon landet in Ballack’s Tolle und vermischt sich mit dem Gel zu einer waffenfaehigen Verbindung, die den folgenden Kopfball samt van der Sar auf handgestoppte 130 km/h beschleunigt ins Latteneck nagelt.

Halbfinale

Deutschland – Brasilien 4:3 n.E.

Durch den Fallrueckzieher von Klose, nach Abschlag Lehmann und das dritte Turniertor von Huth steht es nach 90. Minuten 1:1. Erste Ausfaelle auf deutscher Seite. Friedrich muss mit Schleudertrauma ausgewechselt werden. Davor sichert er sich aber noch das Trikot von Gegenspieler Ronaldinho.

In der Verlaengerung scheitert Adriano 12 Mal an einem ueberragenden Jens Lehmann. Juninho mit dreimaliger Materialprobe an deutscher Latte und Pfosten. Kaka umdribbelt Freund, Feind, Fotografen, Security und Kartenkontrolleure und muss in Abwesenheit ausgewechselt werden. Ebenso Ronaldo, der ueber grossen Hunger klagt. Es kommt zum Elfmeterschiessen. Lehmann pariert die Klinsmaenner souveraen ins Finale.

Finale

Deutschland – Italien 4:1

Nun geht also die WM auch endlich fuer die deutsche Mannschaft los, nachdem der Weg ins Finale als laestige Pflichtaufgabe abgehakt werden konnte. Bereits waehrend der Hymne faellt Inzaghi und fordert Elfmeter und Platzverweis fuer einen deutscher Spieler nach Wahl. Anstoss Italien. Gilardino tippt den Ball zu Inzaghi. Der faellt und fordert Elfmeter und Platzverweis fuer einen deutscher Spieler nach Wahl.

Nach sieben Minuten steht es bereits 2:0 fuer Deutschland durch Tore von Klose und Ballack. Noch vor der Pause erhoeht Klose auf 3:0. Beim Gang in die Kabinen faellt Inzaghi und fordert Elfmeter und Platzverweis fuer einen deutscher Spieler nach Wahl. Kurz nach Wiederanpfiff sorgt Ballack fuer das 4:0. Huths Anschlusstreffer zum 1:4 in der 82. Minute kann den Triumph im eigenen Land nicht mehr gefaehrden. Klinsmann sitzt zu diesem Zeitpunkt ohnehin bereits wieder im Flieger.