• Umfrageteilnehmer
    10

Vatreni

Hrvatska u srcu!
Die Elfenbeinküste hat gegen Marokko mit 0:1 verloren und ist ebenso raus wie Togo, die DR Kongo mit 1:3 unterlagen. Ägypten schlug Ghana und holte sich damit den Gruppensieg vor dem Gegner. Uganda und Mali trennten sich Unentschieden im Spiel um die goldene Ananas. Heute stehen bereits die ersten Viertelfinalbegegnungen an:

28.01.2017 17:00 Burkina Faso - Tunesien
28.01.2017 20:00 Senegal - Kamerun

29.01.2017 17:00 DR Kongo - Ghana
29.01.2017 20:00 Ägypten - Marokko

Vatreni

Burkina Faso wirft Tunesien raus. Torschütze zum 1:0 war Ex-Bundesligaspieler Aristide Bance in der 84. Minute. Endergebnis 2:0. Kamerun gewinnt mit 5:4 im Elfmeterschießen gegen Senegal.

Crazyyyy

SechzigOida
Teammitglied
Dat wars leider für Burkina Faso...aber Bancé hat sogar zwischenzeitlich dat 1-1 gemacht :fress:

Finale ist jetzt wie 2008 Ägypten-Kamerun

Vatreni

Kamerun holt sich den Titel. Ägypten ging zwar in Führung (22.), aber Kamerun glich in der 59. Minute aus um in der 88. das Tor zu machen.