Sudamericano U20

Aimar

Frauensportbeauftragter
Vom 07.01. bis zum 28.1. findet in Paraguay die Südameicano U20 statt. Dieses Tunier gilt auch als Qualifikationstunier für die U20 WM in Kanada, die Ende Juni 2007 stattfindet.

2. Gruppe A - 3. Gruppe A

Da die Frage sicher kommt. Deutschland wird nicht dabei sein bei der U 20 WM. Bisher haben sich neben Kanada als gastgeber qualifiziert:

Aimar

Tunierfavorit Brasilien kommt zum Auftakt zu einem 4:2 Sieg über Chile. Zweifacher Torschütze bei den Brasilianern waren Leandro Lima und Alexandre Pato. Isla brachte den Ausenseiter Chile in der 29.Minute in Führung. Lima brachte dann mit Treffern in der 46. und 65. Minute durch seine beiden treffer in Führung. Alexandre machte dann das 3:1 in der 70.Minute ehe Sanchez 4 Minuten später Chile nochmal ranbrachte. Erneut Alexandre in der 77. machte dann alles klar. Im zweiten Spiel trennten sich Paraguay und Bolivien 0:0

German_Ice

Bekanntes Mitglied
Die spanische Mannschaft dürfte eigentlich auch zu den Favoriten gehören. Ist das jetzt nich der Jahrgang, der letztes Jahr U19-Europameister geworden ist?

Aimar

German_Ice schrieb:

Die spielen bei der Südamerikanischen U 20 Meisterschaft? Darum geht es hier doch. :floet:

McCoy

Miguel
was ist denn heut los mit euch? :frown:

also ich schätze mal, dass brasilien mal wieder als topfavorit gehandelt wird, dahinter vllt argentinien oder kolumbien mit den größten chancen ... da haben die teams aus peru, chile oder bolivien wohl keine chance auf eine teilnahme bei der wm.

Aimar

McCoy schrieb:

Argentinien hat nach 2 Spielen gerade mal einen Punkt.

kann ich doch nicht wissen :zwinker3:

der 2. (oder 3.) platz sollte aber dennoch zu schaffen sein ... wer qualifiziert sich denn überhaupt für die WM? die ersten drei/vier?

German_Ice

Aimar schrieb:

Da steht aber auch was von den qualifizierten europäischen Teams. :floet:
Ich hab eben schon bis zum Turnier weitergedacht.

Was spielen denn eigentlich noch so für Leute bei Argentinien/Brasilien mit? Irgendjemand den man kennen muss?

Aimar

Argentinien hat sich gearde noch so gerettet. Dank der Hilfe von Kolumbien. Na mal sehen was das noch wird.

Aimar

Argentinien und Brasilien trennen sich am 1.Spieltag der Endrunde mit 2:2. Adriano brachte den Nachwuchs der Brasilianer nach 28.Minuten in Führung.Sosa glich kurz nach der Pause zum 1:1 aus. Nach 58.Minute erzielte Cahis sogar das 2:1 für die Gauchos. Cahis sorgte dann auch für den Ausgleich nur 2 Minuten später.

Uruguay besiegte Paraguay mit 3:1. Uruguay führte bereits nach 27.Minuten mit 3:0.

Chilie deklassierte Kolumbien mit 5:0. Die Tore schossen Vidal in der 35., Medina in der 53. und 59., Larrondo in der 72. und Arenas aus 55 Metern in der 85.

Aimar

Der letzte Spieltag der Endrunde verspricht viel Spannung.

Aimar

Am letzten Spieltag qualifizierten sich Argentinien und Chile als drittes und Viertes land für die WM 2007. Argentinien qualifizierte sich durch den 1:0 Sieg gegen Uruguay in letzter Minte auch für das olympische Fussballtunier 2008. :spitze:

Aimar

Machen wir das mal zum allgemeinen U 20 Qualithread :floet:

In der Concacaf Zone stehen mit den USA und Panama ja zwei weitere Teilnehmer fest. In der Gruppe B spielen ab heute Mexico, Jamaica,Costa Rica und St.Kits&Nevis um die letzten 2 Plätze der Concacaf.

Mal sehen ob ich mir die Spiele angucke. Dumm ist halt das heute nacht auch die Libertadores ist :zwinker3:

Aimar

Jamaica - Costa Rica 0:2 (0:1)

Jamaica: 13 Dwayne Kerr, 8 Nicholas Beckett, 9 Eric Vernon, 17 Troy Smith, 20 Montrose Phinn, 4 Joel Senior, 7 Ricardo Cousins, 12 Keammar Daley, 19 Joel Grant, 16 Edward Campbell (72. 22 Alanzo Adlam), 18 Draion McNain (36. 3 Andre Fagan)

Costa Rica: 1 Alfonso Quesada, 2 Brayan Jiménez (62. 4 Giancarlo González), 3 Rudy Dawson, 5 Esteban Rodríguez, 6 José Cubero, 8 Celso Borges, 10 Luis Pérez, 11 Jean Carlos Solorzano, 12 Jonathan McDonald (60. 9 Cesar Elizondo, 85. 15 Orlando González), 14 Pablo Herrera, 17 Dave Myrie

Tore: 0:1 Celso Borges (3.); 0:2 Jean Carlos Solorzano (90.)

Zuschauer: 250

Mexico - St. Kitts & Nevis 2:0 (1:0)

Mexico: 1 Alfonso Blanco, 14 Marco Ivan Perez, 2 Patricio Araujo, 5 Hector Alfredo Moreno, 16 Adrian Aldrete, 6 Omar Esparza, 3 Efrain Juarez, 7 Jorge Hernandez, 18 Cesar Osvaldo Villaluz, 10 Giovanni Dos Santos, 9 Carlos Alberto Vela

Eingewechselt: 11 Javier Hernandez, 8 Martín Victor González, 19 Christian Bermudez

St. Kitts & Nevis: 1 Alexis Richards, 2 Patrece Liburd, 3 Javin Matthew, 7 Tiran Hanley, 11 Gerard Agustus Williams, 18 Irandy Jermine Byron (5 Rovan Wigley), 12 Tyron Amory (79. 8 Kevin Benjamin), 9 Kareem Harris, 15 Orlando Mitchum, 17 Matthew Berkeley (85. 22 Kevin Benjamin), 10 Aaron Moses-Garvey

Tore: 1:0 Cesar Osvaldo Villaluz (27.); 2:0 Giovanni Dos Santos (86.)

Zuschauer: 12833