die Formel 1 des Winters

Aimar

Frauensportbeauftragter
Zum Weltcupauftakt gab es bei den Damen einen deutschen Doppelsieg. Es gewann das duo Cathleen Martini/Romy Logsch mit bestzeit in beiden Läufen vor Sandra Kiriasis/Berit Wiacker und der Amerikanerin Erin Pac/Michelle Rzepka. Der dritte deutsche Bob landete auf Platz 10.

Bei den Herren gewann der Schweizer Hefti vor dem Amerikaner Hays und Rüegg. Die deutschen bobs landeten auf den Plätzem 6,8 und 10.

Aimar

Im Vierer gewann der Kanadier Rush vor dem Letten Minnis und dem mit den Letten zeitgleichen Russen Abramovitch.

4.Stampfer
5.Florschütz
6.Hays

Lange wurde 17. Angerer 24.

derMoralapostel

Bekanntes Mitglied

in Lake Placid bei den Frauen erneut ein Doppelsieg von Martini/Logsch vor Kiriasis/Wiacker

lowi2000

Maailmanmestari
Und gestern gab es schon wieder Zwischenfälle in Königssee

Ein russischer Viererbob schoss im Training zum Europacup nach Überfahren der Ziellinie ungebremst über die Piste hinaus. Auch ein französischer Schlitten bremste im Auslauf zu spät. Daraufhin sagten die Bahnbetreiber den Viererbob-Europacup am Samstag "zum Schutz der nicht so erfahrenen Athleten" ab. "Um die Sicherheit zu erhöhen, wird der Auslauf bis zum Viererbob-Weltcup am 10. Jänner 2010 verlängert", teilten die Verantwortlichen mit.

Lange gewinnt in St. Moritz zeitgleich mit dem Kanadier Rush und sorgt damit für den dritten deutschen Sieg im Zweier in Folge.
Bei den Frauen gewinnt Cathleen Martini vor Sandra Kiriasis und Claudia Schramm :floet: