So handhaben wir das auch. Meine Frau kauft beim Metzger unseres Vertrauens ein. 1-2 Mal die Woche. Das Billigfleisch der Discounter kommt bei uns nicht in die Tüte.Was unser Fleisch kostet, kann ich gar nicht sagen, da müßte ich meine Frau fragen.
Aber wir beziehen unser Fleisch von einem Metzger, der (ja das gibt es noch!) noch selbst schlachtet. Wir kennen sogar die Bauern von denen er das Schlachtvieh bekommt. Preislich ist er mit Supermärkten nicht zu vergleichen. Aber es ist eine andere Qualität! Also lohnt es sich!
zum Wohl
Ich bezahle für das Kilo zwischen 11 und 15 €.
Das wäre immer noch günstig. Bioqualität wird es dann eher nicht haben.KG Huhn or what?
Ich bezahle für das Kilo zwischen 11 und 15 €.
Für gutes Rinderfilet zahlen wir für 1kg zwischen 30 und 40 Euro.Rinderfilet, Lammrücken, Kalbsschnitzel für 11-15€, die Adresse will ich haben.
Das wäre immer noch günstig. Bioqualität wird es dann eher nicht haben.
Jawoll!Rindfleisch je nachdem was genau so 25-30 €/kg aufwärts, bis hin zu 50-60 für richtig feiner Stückchen.
Schwein so ab 10, gutes Iberico kann auch mal 30 oder 40 kosten.
Der Billigkram kommt gar nicht mehr ins Haus, kann ich auch gleich zum McDoof gehen. Und wenn ich bis jetzt noch nicht so gedacht hätte, hätte ich mich spätestens in den letzten Tagen umgestellt. Lieber seltener Fleisch, dafür was gutes.
Rindfleisch je nachdem was genau so 25-30 €/kg aufwärts, bis hin zu 50-60 für richtig feiner Stückchen.
Schwein so ab 10, gutes Iberico kann auch mal 30 oder 40 kosten.
Der Billigkram kommt gar nicht mehr ins Haus, kann ich auch gleich zum McDoof gehen. Und wenn ich bis jetzt noch nicht so gedacht hätte, hätte ich mich spätestens in den letzten Tagen umgestellt. Lieber seltener Fleisch, dafür was gutes.
Und was gibst du dann so pro Woche für Lebensmittel aus?
Wir liegen bei ca. 200-250 € für 3 Personen.