freut mich für den klose.
wieviel tore hat der jetzt ?
4 oder 5 ?
wieviel tore hat der jetzt ?
4 oder 5 ?
Mattlok schrieb:Ach ja - aktuelle Torjäger Rangliste
Torjäger
Pos. Spieler Verein Tore Elfmeter
1 Ewerthon Borussia Dortmund 5 1
Klose Werder Bremen 5 0
Neuville Bor. M'gladbach 5 1
4 Berbatov Bayer Leverkusen 4 0
Cacau VfB Stuttgart 4 0
di Salvo Hansa Rostock 4 0
Makaay Bayern München 4 0
8 Ballack Bayern München 3 0
Brdaric VfL Wolfsburg 3 0
Franca Bayer Leverkusen 3 0
Klimowicz VfL Wolfsburg 3 0
Kuranyi VfB Stuttgart 3 0
Meißner VfB Stuttgart 3 1
Mintal 1. FC Nürnberg 3 0
Wo ist da eigentlich Ailton?![]()
![]()
grünschnabel schrieb:Pffmppmmfmfpfmp mfpmmmfmmfmp mpmfmf! mmmfmfmpf mppmffpppppmmmmpmf fmmmffpppmpm mmmpmfpmf fmmmppmffpppmpp Pmppffmfffmpmffpmpmpppff fpmmpppfffmmfmpfmfppmppmfmp. mffmmfmfp mfpmmmfmpfmpmpp fmmmpppmfmmpfmmfmp mpppfffmmfmp ppmmppmffpppmpp Ffpfppmppmffmpfmpppmf, mmmmmpmpppff ppmmfffmpfmppmfmpppfffppmppmffpmfmpp...
Blubb schrieb:Spammer allesamt hier...
Wieso sollte ich das Werderlager vollspammenGworn schrieb:Na wenn das mal kein Spam ist Blubb...![]()
Blubb schrieb:Wieso sollte ich das Werderlager vollspammen![]()
Nene...
Also hallo??Gworn schrieb:Doch, doch...... aber macht ja nichts....hilft ja nur Deine wirre Theorie zu unterstützen das im Werder Lager so viel gespammt wird.Ist aber auch ein guter Test für unsere Mods...
![]()
Gruss.
Heute 20:14
Blubb Spammer allesamt hier...
Heute 17:41
Gworn Oh bitte Mattlock nicht auch noch hier die Kenny Sprache einführen....das neerrrvvt total.
Gruss.
Heute 16:53
Mattlok Ppmmmmpmf mfmfmfmmfpmpmppppp fppmmmfmm mpmfmf fmmmmmmfmfmmfmp fppmpppppppp mpppff mppfmfmmfmfp pppämmfmfpfmmfmpmppppp Fmmmmmppmfmmfmpmmmmfm mmmfmffmm mpmmppppm Fppmppfmmmpppfffmmfmpmmmmpmmffppfppp mmpmmmpmfpmfmpppfffmp...
Heute 15:54
Wir sind die 12 Ach ja immer diese Mpf schreiber![]()
Heute 15:25
MSGKnicks Zitat:
Zitat von grünschnabel
Pffmppmmfmfpfmp mfpmmmfmmfmp mpmfmf! mmmfmfmpf mppmffpppppmmmmpmf fmmmffpppmpm mmmpmfpmf fmmmppmffpppmpp Pmppffmfffmpmffpmpmpppff fpmmpppfffmmfmpfmfppmppmfmp. mffmmfmfp mfpmmmfmpfmpmpp fmmmpppmfmmpfmmfmp mpppfffmmfmp ppmmppmffpppmpp Ffpfppmppmffmpfmpppmf, mmmmmpmpppff ppmmfffmpfmppmfmpppfffppmppmffpmfmpp...
Mpppff mmppmfmppmffmmpfmp fmppffppffmpffpmpmmppppm mpmmffmpp mfmpffößfmpmpp Mfpfmfpfmmpp mpmmpppff Pmfmffmfmmmm...
Heute 14:39
grünschnabel Pffmppmmfmfpfmp mfpmmmfmmfmp mpmfmf! mmmfmfmpf mppmffpppppmmmmpmf fmmmffpppmpm mmmpmfpmf fmmmppmffpppmpp Pmppffmfffmpmffpmpmpppff fpmmpppfffmmfmpfmfppmppmfmp. mffmmfmfp mfpmmmfmpfmpmpp fmmmpppmfmmpfmmfmp mpppfffmmfmp ppmmppmffpppmpp Ffpfppmppmffmpfmpppmf, mmmmmpmpppff ppmmfffmpfmppmfmpppfffppmppmffpmfmpp...
Heute 14:33
Mattlok Ppmmffpffppf Pmppmfppffmmmpp Mpffmfßmmpmmmpmfpmfmfmppffmpfmp
Mfmpfffmfß Ppmmmmfmpfmppmfppfpmp
Heute 11:01
DEVILINRED Miro! Miro! Miro!