Ich fange mal mit einem meiner derzeitigen Favoriten an. Die Portion reicht locker für zwei Personen.
Alles was Ihr braucht - Zutatenliste:
Bio-Hackfleisch gemischt
Gemüsepfanne-Toscana
Basmati-Reis
Crème à la Cuisine
Quark Exquisa Fitline
Gewürze Eurer Wahl
Ich benutze Kräutersalz mit Meersalz (Fuchs) und hochwertige Pfeffer- und Knoblauchmühlen/streuer.
Zubereitung: zuerst das Gemüse in der Pfanne anschwitzen, würzen und al dente kochen. Gemüse anschließend in eine Schüssel geben und diese abdecken. Nun das Hackfleisch in die Pfanne hauen. Ich empfehle sowohl beim Gemüse als auch beim Hack hochwertiges Olivenöl zu verwenden. Würzen nicht vergessen. In der Zwischenzeit den Basmatireis in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend alles miteinander in der Pfanne vermischen, die Crème à la Cuisine und so viel Exquisa-Quark wie ihr mögt beifügen. Die Hälfte der leeren Flasche noch einmal mit Wasser auffüllen und nachgießen. Abschmecken und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
Bon Appétit!
Alles was Ihr braucht - Zutatenliste:
Bio-Hackfleisch gemischt
Gemüsepfanne-Toscana
Basmati-Reis
Crème à la Cuisine
Quark Exquisa Fitline
Gewürze Eurer Wahl
Ich benutze Kräutersalz mit Meersalz (Fuchs) und hochwertige Pfeffer- und Knoblauchmühlen/streuer.
Zubereitung: zuerst das Gemüse in der Pfanne anschwitzen, würzen und al dente kochen. Gemüse anschließend in eine Schüssel geben und diese abdecken. Nun das Hackfleisch in die Pfanne hauen. Ich empfehle sowohl beim Gemüse als auch beim Hack hochwertiges Olivenöl zu verwenden. Würzen nicht vergessen. In der Zwischenzeit den Basmatireis in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend alles miteinander in der Pfanne vermischen, die Crème à la Cuisine und so viel Exquisa-Quark wie ihr mögt beifügen. Die Hälfte der leeren Flasche noch einmal mit Wasser auffüllen und nachgießen. Abschmecken und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
Bon Appétit!
Zuletzt bearbeitet: