Odin_reloaded
Bekanntes Mitglied
haste falsch verstanden. Spargel kostete immer das Vielfache von Tomaten.Seit wann war Spargel jemals billiger als Tomaten?
haste falsch verstanden. Spargel kostete immer das Vielfache von Tomaten.Seit wann war Spargel jemals billiger als Tomaten?
Okayhaste falsch verstanden. Spargel kostete immer das Vielfache von Tomaten.
HierTochter bist du s ?
Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfestWenn Du willst, dass ich Deine Tochter bin, dann bin ich ja endlich raus aus der Sexnummer mit Dir!
Der weiße ist mir zu matschig, der schmeckt mir echt nur als Rohkostsalat. Der grüne hat mehr Biss und schmeckt auch nicht so fade.
Also Team grün hier!
Wie kannst du weißen Spargel so zerstören jetzt bin ich völlig deprimiertIch hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
Blasphemie am deutschen Spargel!Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
@fradiavolo - Dein Einsatz! Du bist der Spargelexperte hier!
Ich mach Spargel nie mehr in viel Wasser gekocht.Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
Habe ich mal probiert im Backofen, da schmeckte er furchtbar bitter. Irgendwas läuft da bei uns schief anscheinend...Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
Wahrscheinlich hat der aus dem Backofen seine gesunden Inhaltsstoffe noch, die ihm sonst raus gekocht werden! So kann man es auch mal sehen.Wie kannst du weißen Spargel so zerstören jetzt bin ich völlig deprimiert
Jaaaaaaaaaaaaa, du weißt genau, was ich meine.Meinst du das jetzt im anzüglichen Veronika der Lenz ist da Sinne oder bezogen auf dieses ekelerregende Gemüse?
Beim Stand an der Straßenseite wollen sie für das Kilo Spargel 15,99 €!Spargel ist dieses Jahr endlich wieder günstiger. In der Pandemie war er ja oft unbezahlbar.
Ich bekomme schon wieder Heißhunger....Eben gabs Risotto mit grünem Spargel und Trüffelöl. Morgen weissen mit flüssiger Petersilienbutter und 3 verschiedenen Schinken.
morgen 19.30 Köln, Stadtteil PollIch bekomme schon wieder Heißhunger....
Auch du bist ein wahrer Freund!morgen 19.30 Köln, Stadtteil Poll