Spargelzeit!

Schwurbeline

Bekanntes Mitglied
Wenn Du willst, dass ich Deine Tochter bin, dann bin ich ja endlich raus aus der Sexnummer mit Dir! ;););)

Der weiße ist mir zu matschig, der schmeckt mir echt nur als Rohkostsalat. Der grüne hat mehr Biss und schmeckt auch nicht so fade.
Also Team grün hier!
Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
 

Madiba

Mausi em.
Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
Ich mach Spargel nie mehr in viel Wasser gekocht.
Nur noch im Backofen.
Butterflöckchen, Salz, Prise Zucker, bisschen Vanille, Zitronenschale 🙂
 

FrauE

Babbel !
Ich hab heute weißen Spargel im Backofen zubereitet, mit Butterflöckchen und Parmesan. Da ich ihn nur etwa eine halbe Stunde bei 130 Grad backe, wird er überhaupt nicht matschig sondern ist schön bissfest
Habe ich mal probiert im Backofen, da schmeckte er furchtbar bitter. Irgendwas läuft da bei uns schief anscheinend...
 
Oben