jokie
Bekanntes Mitglied
Achso, na dann ist mir der Bolzen egal.In guten Restaurants nehmen die den wieder raus!
Achso, na dann ist mir der Bolzen egal.In guten Restaurants nehmen die den wieder raus!
Achso, na dann ist mir der Bolzen egal.
Bon apetitMir leider nicht, daher bin ich was synthetisches Fleisch angeht durchaus offen.
Ich verstehe nur die Entscheidung nicht, Rügenwalder zu boykottieren, weil sie mittlerweile auch vegetarische/vegane Alternativen anbieten. Aber vielleicht habe ich dich da auch missverstanden. Dann könnte ich ja in keines meiner Lieblingsrestaurants mehr, weil fast alle das fleischlose Angebot ausbauen.Ich rege mich überhaupt nicht auf, warum auch. Ich bin ganz entspannt. Nur konnte mir bis heute niemand erklären, warum eine fleischlose Alternative unbedingt nach Schnitzel oder Hammelkeule schmecken muss. Was soll der Unfug? Ich esse häufig fleischlos und mich dürstete es nie nach einem veganen Patty oder veganer Teewurst. Insofern ist die Entscheidung eine ganz einfache.
Du bist aber auch sehr umtriebig.Ich glaub, das ist nur noch eine Frage der Zeit. Ich hatte im Frühjahr mal ein Date mit einer, die das Zeug im Labor gezüchtet hat. War spannend, so ein paar zuckende Zellen auf ihrem Handy ansehen zu können. Sie meinte auch, dass es vor allem die großen Food-Konzerne sein werden, die danach lechzen..
Das kannst laut sagenDu bist aber auch sehr umtriebig.
Hattest Hoody und Lederjacke an?
Ich war’s…Du bist aber auch sehr umtriebig.
Hattest Hoody und Lederjacke an?
hach, für das große Ziel musste manchmal gewisse Widrigkeiten aushalten könnenIch war’s…
Aber aus dem Date ist nix geworden.
Lief zuerst super, aber dann fing sie an Verschwörungstheorien über Impfungen und Masken zu verbreiten…
keine Lederjacke und kein Hoodie. Ich glaub es war T-Shirt Wetter!
Ich hätt ja darüber weggesehen, aber ihr Interesse war am Ende eher gering, denk ich. Da kannste noch so hübsch und brasilianisch sein, wenn du behauptest, dass Maskenpflichten etwas bringen, will ich das belegt haben.hach, für das große Ziel musste manchmal gewisse Widrigkeiten aushalten können
Ich finde deine Begründung für den Boykott von Rügenwalder auch ziemlich dünn..."Spinner" würde ich dich deswegen nicht nennen.Spinner.
Dann war sie ja nicht besonders helle, wenn sie das nicht belegen konnte. Da wäre ich dann wahrscheinlich auch abgesprungen.Ich hätt ja darüber weggesehen, aber ihr Interesse war am Ende eher gering, denk ich. Da kannste noch so hübsch und brasilianisch sein, wenn du behauptest, dass Maskenpflichten etwas bringen, will ich das belegt haben.
War okay, ne Woche später hab ich meine Freundin kennengelernt.
Mindestens so helle wie der Corona ExpertenratDann war sie ja nicht besonders helle, wenn sie das nicht belegen konnte. Da wäre ich dann wahrscheinlich auch abgesprungen.
offtopic vom offtopic?So, zurück zur veganen Wurst jetzt!
mit denen ich auch nicht in die Kiste steigen wollteMindestens so helle wie der Corona Expertenrat
Im Großen und Ganzen stimme ich zu, allerdings sind "wirkliche" Metzger in vielen, kleineren Städten und Dörfern mittlerweile wirklich kaum noch vorhanden und wurden von den Fleischtheken der Supermärkte abgelöst. Mal ganz davon abgesehen, dass auch nicht in allen von diesen noch direkt vor Ort geschlachtet wird und die Beschaffungswege ähnlich denen der Supermärkte sind.Also so ein paar Metzger gibt es auch noch in München.
Metzger funktionieren auch heute noch sehr gut. Ist ja auch Zeitgeist, Fleisch mit gehobener Qualität bzw. aus nachhaltiger Herstellung zu verzehren.
Das Problem für viele Alt-Metzger ist es viel eher einen Nachfolger zu finden. Ähnlich wie beim Bäcker, es gibt einfach zu wenig, die noch Bock auf dieses zeitintensive Handwerk haben.
Ich führe da immer wieder die gleiche Diskussionen im Bekanntenkreis, man kann sich auf der einen Seite nicht darüber beschweren, dass immer mehr Metzger/Bäcker und Co. schließen, aber sich gleichzeitig sein Brötchen für 20ct bei Penny holen oder den Wurstaufschnitt für nen Euro (sofern man es sich leisten kann).
Ich kann es kaum noch erwarten.Bin mir übrigens ziemlich sicher, dass Fleisch aus der Petri-Schale in den nächsten zehn Jahren das Feld von hinten aufräumt.
Das hat p.G. doch gut erklärt. Manche möchten eben nicht zum Tierleid beitragen oder tote Tiere essen.Also die vegane alternative schmeckt ähnlich wies Original ? Da bleib ich doch gleich beim Original ??
Das hat p.G. doch gut erklärt. Manche möchten eben nicht zum Tierleid beitragen oder tote Tiere essen.
Ein total einfacher Punkt den viele Menschen anscheinend überhaupt nicht nachvollziehen könnenDas hat p.G. doch gut erklärt. Manche möchten eben nicht zum Tierleid beitragen oder tote Tiere essen.
Ja, das ist immer wieder seltsam, dass diejenigen, die kein Tierleid verursachen möchten, diejenigen sind, die ihre Beweggründe erklären müssen. Weil es in unserer Gesellschaft eben völlig normal ist, mit allem möglichen Tierleid zu verursachen und sich von Tieren einfach alles zu nehmen, was man haben möchte, ganz gleich, was das auslöst. Und dann wird sich aufgeregt, weil das Quälfleisch nicht mehr so billig ist, dass man es jeden Tag essen kann - Grundrecht auf Fleisch.Ein total einfacher Punkt den viele Menschen anscheinend überhaupt nicht nachvollziehen können