A propos Mangelerscheinungen - hier wird’s ganz gut erklärt, worauf man bei pflanzenbasierteer Ernährung neben B12 achten sollte.
Podcast mit Dr. Riedl, wenn man dem Link folgt, geht’s.
Ich bin ein Apfel-Zwiebel-Leberwurst Junkie.Eben die "Vegane Levervurst" von Aldi probiert und ich war sehr angetan. Ich habe vor Jahren mal eine vegetarische Leberwurstalternative probiert, auch auf Erbsenproteinbasis, und die war scheußlich. Die hier schmeckt aber ziemlich echt. Werde ich öfter mal essen.
Eine vegane Leberwurst habe ich auch schon probiert, aber nicht von Aldi. Mich schrecken die ganzen Inhaltsstoffe ab die nötig sind um eine falsche Leberwurst und deren Geschmack vorzutäuschen.Eben die "Vegane Levervurst" von Aldi probiert und ich war sehr angetan.
Ich will lieber gar nicht erst wissen, was in einer richtigen Wurst so alles drin ist.Eine vegane Leberwurst habe ich auch schon probiert, aber nicht von Aldi. Mich schrecken die ganzen Inhaltsstoffe ab die nötig sind um eine falsche Leberwurst und deren Geschmack vorzutäuschen.
Also ich will an der Theke immer was von der groben FettenWusstet ihr schon, dass feine Leberwurst gesünder ist als ihr Ruf und über viel Vitamin A verfügt?
Du bist also ein Genussmensch.Also ich will an der Theke immer was von der groben Fetten
Wusstet ihr schon, dass feine Leberwurst gesünder ist als ihr Ruf und über viel Vitamin A verfügt?
Hat die nicht oft Urlaub?Also ich will an der Theke immer was von der groben Fetten
Erdbeerkäse?
Streichkäse! Nicht so schlimm, wie ich es mir im ersten Moment ausgemalt habe.Keine Ahnung. Ich befürchte aber, dass die Industrie so einen Nonsens mitmacht, sobald Bedarf ist.
Edith sagt: Einmal kurz gegoogelt und voilà ...
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Ich wollte mich nicht der Versuchung hingeben, weiter zu suchen. Ich ahne aber schlimmes.Streichkäse! Nicht so schlimm, wie ich es mir im ersten Moment ausgemalt habe.
Letztesmal hatte sie ihren freien TagHat die nicht oft Urlaub?
Du bist also ein Genussmensch.
Darauf warte ich sehnsüchtig.Ich wäre sogar froh, wenn es irgendwann mal möglich wäre ein gutes Steak vegan herzustellen, so dass man beim Essen keinen Unterschied mehr spürt.
Ja, da scheint die kritische Betrachtung der Verbraucher dann gerne auszusetzen.die Massentierfleisch absetzen,
Das mit nem guten Steak wird noch lange auf sich warten lassen, zumindest wenn man es aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen möchte.
Das Laborfleisch scheint irgendwann eine Möglichkeit zu sein - nur bis das erschwinglich ist... die Nachfrage muss halt da sein, und daran glaube ich anhand immer mehr expandierender Großkonzerne, die Massentierfleisch absetzen, leider nicht.