p.G.
Corona-Gekränkt
Erst mal alles platt machen, dann Wirtschaftswunder.Er meinte Social Credit, nicht die Energiesicherheit!
Erst mal alles platt machen, dann Wirtschaftswunder.Er meinte Social Credit, nicht die Energiesicherheit!
Tja, wer hätte gedacht, dass das Gespräch mit Precht nicht nur ne harmlose Plauderei war.China ist ja eh das erklärte Vorbild unseres Planwirtschaftsministers.
Und diesmal ohne Hilfe von außen? Und mit den Protagonisten? Aha.Erst mal alles platt machen, dann Wirtschaftswunder.
Viel spannender ist doch die Frage ob Veganerinnen schlucken…
Kein Sorge das mit dem fortpflanzen liegt hinter mirDu solltest vielleicht weniger feixen, ab sofort stehst Du auf sehr dünnem Eis.
PETA fordert:
So, hasse nu davon. Ab sofort heißt es Zucchini-Salat oder Astloch nutzen.
Ist doch wie nach dem Leistungssport, da musste hinterher auch noch auslaufen. Ist das hier anders?Kein Sorge das mit dem fortpflanzen liegt hinter mir
jokie läuft ständig ausIst doch wie nach dem Leistungssport, da musste hinterher auch noch auslaufen. Ist das hier anders?
Dafür gibts Tena Lady, oder wie das heißt.jokie läuft ständig aus
Dafür gibts Tena Lady, oder wie das heißt.
Tena Active ManDafür gibts Tena Lady, oder wie das heißt.
Hihi, beim Überfliegen las ich „Mückenrostbratwürstchen“ - leckerlecker…
Die sind top.Ich esse gerade die hier: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen | Rügenwalder Mühle
Burger finde ich eigentlich alle nicht überragend..bei allen ist dieser Soja, Weizen oder Erbsenproteingeschmack nicht so doll.Ich bin angenehm überrascht. Jetzt habe ich also einen Schnitzelersatz, einen Bockwurstersatz und einen Rotbratwurstersatz. Was mir noch fehlt, ist ein überzeugender Burgerpatty- bzw. allgemein Hackfleischersatz. Hat da jemand Tipps? Jackfruit überzeugte mich nicht so und diese Erbsenpatties auch nicht.
Ja. Ich muss gestehen, das habe ich dann nach einigen Bissen weggeworfen - dabei werfe ich Essen so gut wie nie weg und finde das furchtbar - weil mir ganz übel davon geworden ist. Das sah sehr echt und appetitlich aus, schmeckte aber widerlich.Beyond Meat mal probiert? Da war ich bislang immer zu geizig für..
500 Gramm 'kernige Haferflocken', eine Tube - 200 ml - Tomatenmark, ordentlich Zwiebeln und Knoblauch hinzu, nach Lust und Laune würzen, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen, Quellen lassen, umrühren, weiter Quellen lassen. Nach einer Stunde die ganze Masse nochmal durchkneten.Ich esse gerade die hier: Vegane Mühlen Rostbratwürstchen | Rügenwalder Mühle
Ich bin angenehm überrascht. Jetzt habe ich also einen Schnitzelersatz, einen Bockwurstersatz und einen Rotbratwurstersatz. Was mir noch fehlt, ist ein überzeugender Burgerpatty- bzw. allgemein Hackfleischersatz. Hat da jemand Tipps? Jackfruit überzeugte mich nicht so und diese Erbsenpatties auch nicht.
Das ist eine gute Idee, aber Zwiebeln und Knoblauch gehen bei mir schon mal nicht und Soja darf ich nicht (Hashimoto).500 Gramm 'kernige Haferflocken', eine Tube - 200 ml - Tomatenmark, ordentlich Zwiebeln und Knoblauch hinzu, nach Lust und Laune würzen, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen, Quellen lassen, umrühren, weiter Quellen lassen. Nach einer Stunde die ganze Masse nochmal durchkneten.
Wenn es nicht vegan sein muss, ein paar Eier zugeben. Wasser ggf durch Brühe oder Fond ersetzen.
Zu Patties oder Burgern formen und in der Pfanne braten.
Für Bolo oder Chili sin Carne Sojaschnetzel einweichen und dann wie Hack verarbeiten.
Puh. Überzeugend.Das ist eine gute Idee, aber Zwiebeln und Knoblauch gehen bei mir schon mal nicht und Soja darf ich nicht (Hashimoto).
Und das Haferflockenpatty schmeckt wirklich überzeugend?
Haferflocken kommen jetzt immer mehr in Mode.500 Gramm 'kernige Haferflocken', eine Tube - 200 ml - Tomatenmark, ordentlich Zwiebeln und Knoblauch hinzu, nach Lust und Laune würzen, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen, Quellen lassen, umrühren, weiter Quellen lassen. Nach einer Stunde die ganze Masse nochmal durchkneten.
Wenn es nicht vegan sein muss, ein paar Eier zugeben. Wasser ggf durch Brühe oder Fond ersetzen.
Zu Patties oder Burgern formen und in der Pfanne braten.
Ist eine Recht große Menge. Ggf proportional alles reduzieren.
Für Bolo oder Chili sin Carne Sojaschnetzel einweichen und dann wie Hack verarbeiten.
Optik und Konsistenz finde ich wirklich gut. Haferflocken haben aber natürlich wirklich keinen starken Eigengeschmack, erst Recht kein Umami. Da muss man wohl oder übel drauf verzichten oder es durch Gewürze imitieren. Brühe, Gewürzmischungen etc.Haferflocken kommen jetzt immer mehr in Mode.
Ich werde es mal testen (natürlich mit Knoblauch und Zwiebeln) , das klingt nach nem guten Rezept