Werderforever
Bekanntes Mitglied
Idee zum Thread kam mir kürzlich beim Einkaufen: Obwohl ich als Kind keinen Spargel mochte, gebe ich dafür inzwischen frewiwillig Geld aus.
Geschmäcker ändern sich im Laufe des Lebens halt, manche aber nicht. Kohlrabi und Rosenkohl mochte ich als Kind auch nicht, meine Abneigung gegen Kohlrabi verwschwand schon als Jugendlicher, Rosenkohl mag ich immer noch nicht.
Was mich kulinarisch schon irgendwie einschränkt ist die Tatsache, dass ich Käse nur überbacken mag. Da hat sich auch nichts dran geändert. Egal welcher Käse, wenn ich ihn denn mal koster, bin ich kurz vor`m Würgereiz.Was kommt bei euch nie auf den Teller? Gedacht ist der Thread aber nur für lebensmittel, die man nicht mag, nicht auf die ihr z.B. wegen gesunder Ernährung verzichtet, sondern solche, bei denen ihr das Gesicht verzieht
Was mich kulinarisch schon irgendwie einschränkt ist die Tatsache, dass ich Käse nur überbacken mag. Da hat sich auch nichts dran geändert. Egal welcher Käse, wenn ich ihn denn mal koster, bin ich kurz vor`m Würgereiz.Was kommt bei euch nie auf den Teller? Gedacht ist der Thread aber nur für lebensmittel, die man nicht mag, nicht auf die ihr z.B. wegen gesunder Ernährung verzichtet, sondern solche, bei denen ihr das Gesicht verzieht